Home Esporte Argentina vs Equador: Recorde de confrontos diretos de todos os tempos |...

Argentina vs Equador: Recorde de confrontos diretos de todos os tempos | Copa América 2024

22
0

As duas nações agora se enfrentam nas quartas de final da Copa América 2024

De uma perspectiva estatística, o desempenho da equipe de Lionel Scaloni na fase de grupos foi quase perfeito, pois eles venceram todas as três partidas e não desistiram.

Eles não perdem em uma partida da Copa América desde as semifinais de 2019 (derrota por 2 a 0 para o Brasil), já que todos os cinco gols do primeiro tempo aconteceram no segundo tempo.

Em todas as competições, a Argentina venceu oito jogos seguidos e permitiu que apenas dois gols fossem marcados contra eles. A Argentina os derrotou facilmente em suas últimas três partidas de quartas de final do torneio, vencendo cada vez por um total de 9-1.

Apesar de ter ficado atrás durante boa parte da última partida, o Equador conseguiu derrotar o México e garantir uma vaga na fase eliminatória com base no saldo de gols.

A La Tri já avançou para as oitavas de final desta competição pela segunda vez consecutiva. Ela também avançou para as quartas de final em três das quatro Copas Américas anteriores.

Depois de perder três jogos seguidos da Copa América nas últimas oito partidas, Félix Sánchez tem a oportunidade de levar o time às semifinais da competição pela primeira vez desde 1993.

Apesar de ter marcado apenas um gol nos primeiros 45 minutos da competição — um gol perdido para a Venezuela — o Equador ainda não sofreu nenhum gol no primeiro tempo.

Argentina vs Equador: Histórico de confrontos diretos