Home Esporte 'Campeões, históricos': o primeiro-ministro Narendra Modi parabeniza a equipe da Índia pela...

'Campeões, históricos': o primeiro-ministro Narendra Modi parabeniza a equipe da Índia pela vitória na Copa do Mundo ICC T20 2024

13
0

A Índia venceu a Copa do Mundo ICC T20 ao derrotar a África do Sul por sete corridas na final.

O primeiro-ministro da Índia, Narendra Modi, parabenizou a seleção indiana de críquete pela vitória sobre a África do Sul na final da Copa do Mundo ICC T20 2024 no sábado.

Índia e África do Sul se enfrentaram no Kensington Oval, em Barbados, em 29 de junho, na final da Copa do Mundo T20 de 2024. Ambas as equipes chegaram ao confronto de cume invictas. Enquanto a Índia estava sob pressão para quebrar o azar de não ganhar um troféu da ICC desde 2013, a África do Sul estava jogando sua primeira final da Copa do Mundo ICC T20.

O capitão indiano Rohit Sharma venceu o sorteio e decidiu rebater primeiro. Rohit foi dispensado após apenas nove corridas. Embora Virat Kohli tenha ancorado uma ponta, a Índia perdeu Rishabh Pant (0) e Suryakumar Yadav (3) logo no início.

Mas Kohli e Axar Patel (47 de 31) marcaram 72 corridas para o quarto postigo. Kohli acertou 76 em 59 bolas com seis de quatro e dois de seis, enquanto a Índia chegava a 176/7 em 20 saldos. Keshav Maharaj e Anrich Nortje levaram dois postigos cada.

Em resposta, Quinton de Kock (39) manteve-se firme enquanto a África do Sul perdia os primeiros postigos. Tristan Stubbs (31) e Heinrich Klaasen (52) contra-atacaram para colocar a África do Sul de volta no jogo. Klaasen acertou Axar com dois seis e dois de quatro em um 15º over de 24 corridas.

Mas então Jasprit Bumrah, Hardik Pandya e Arshdeep Singh lançaram de forma soberba, sufocando os rebatedores sul-africanos, para vencer a partida por 7 corridas. Hardik Pandya levou 20/03, com Arshdeep Singh e Jasprit Bumrah levando 2 postigos cada.

Virat Kohli foi eleito o Jogador da Final e anunciou sua aposentadoria do T20I. Jasprit Bumrah recebeu o prêmio de Jogador do Torneio.

Narendra Modi compartilha um vídeo parabenizando a equipe indiana por se tornar campeã mundial T20

O primeiro-ministro Narendra Modi parabenizou o Time Índia por vencer a final da Copa do Mundo T20 contra a África do Sul. Ele compartilhou um vídeo nas redes sociais que tinha uma mensagem especial para o time indiano e seus jogadores.

A seleção indiana de críquete venceu a Copa do Mundo e também os corações de milhões de indianos; não é pouca coisa não ter perdido uma única partida”, disse o primeiro-ministro Modi.

A postagem foi legendada: “CAMPEÕES! Nosso time traz a Copa do Mundo T20 para casa com ESTILO! Estamos orgulhosos do Indian Cricket Team. Esta partida foi HISTÓRICA.”