Home Esporte Copa América 2024: Colômbia amplia invencibilidade para 25 jogos após vitória dominante...

Copa América 2024: Colômbia amplia invencibilidade para 25 jogos após vitória dominante por 3 a 0 sobre a Costa Rica

17
0

Diaz, Sanchez e Córdoba marcaram na goleada por 3 a 0.

A líder do Grupo D e azarão do torneio, Colômbia, tentou dar continuidade ao seu início vitorioso na Copa América de 2024 quando enfrentou uma resiliente Costa Rica no State Farm Stadium em Glendale. A Costa Rica chegou a este jogo após um impressionante empate sem gols contra o Brasil.

Com uma sequência invicta de 24 jogos, a Colômbia começou o processo com sua posse de bola dominante, enquanto procurava criar chances em busca de um gol no início. O time de Nestor Lorenzo quase assumiu a liderança nos primeiros 20 minutos, quando o chute de pé esquerdo de James Rodríguez no canto inferior direito foi defendido pelo goleiro Patrick Sequeira.

Os Cafeteros ampliaram a pressão ofensiva sobre a baliza costarriquenha, pelo que foram logo recompensados ​​com um pênalti, após Patrick Sequeira ter cometido uma falta na grande área. O ala estrela da Colômbia, Luis Diaz, aproveitou a ocasião e converteu o pênalti para dar ao seu time uma vantagem de 1 a 0 aos 31 minutos.

Los Ticos tentaram se firmar no jogo cometendo faltas cínicas durante toda a jogada para conter o ímpeto da Colômbia e machucá-la no contra-ataque. O primeiro tempo terminou com a Colômbia tendo uma estreita vantagem de 1 a 0 sobre a Costa Rica.

Depois de um primeiro tempo decepcionante, o time de Gustavo Alfaro começou o segundo tempo brilhantemente, mas logo sofreu um duro golpe quando o cruzamento de Jhon Arias foi cabeceado para o zagueiro Davinson Sánchez, dobrando a vantagem da Colômbia aos 59 minutos.

Apenas três minutos depois, o jogo ficou fora do alcance da Costa Rica quando a Colômbia abriu 3 a 0 com um chute no canto superior esquerdo do atacante Jhon Córdoba, em ângulo apertado.

Apesar de ter uma vantagem saudável de três gols, Los Cafeteros continuou implacável na frente de ataque enquanto buscava uma vitória marcante em sua marcha imponente rumo às oitavas de final da competição.

A Colômbia foi dominante em todos os aspectos do jogo, ampliando sua invencibilidade para 25 jogos com uma vitória convincente por 3 a 0 sobre a Costa Rica. Los Cafeteros são agora os favoritos para terminar como líderes do Grupo D e levar esse impulso positivo para as eliminatórias decisivas da Copa América 2024.

Para mais atualizações, siga Khel Now em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama