Home Esporte Copa América 2024: Lista de todas as nações eliminadas da fase de...

Copa América 2024: Lista de todas as nações eliminadas da fase de grupos

20
0

O país anfitrião, os EUA, foi eliminado do torneio após uma derrota por 1 a 0 para o Uruguai.

A Copa América 2024 está se aproximando da fase eliminatória, o que significa que cada partida importa muito para os jogadores.

Metade do grupo inicial retornará para casa mais cedo dos Estados Unidos, já que há apenas oito vagas nas quartas de final. A luta é para ficar longe de se juntar ao grupo que retorna.

Depois de perder sua segunda partida no campeonato, desta vez para o Equador por 3 a 1, a Jamaica foi o primeiro time a saber seu destino.

A primeira fase de todos contra todos da Copa América consiste em quatro grupos separados com times de quatro, graças à configuração de 16 times. Os times que ficarem em terceiro e quarto lugar em cada grupo vão para casa, enquanto os dois mais bem colocados em cada grupo avançam imediatamente para as quartas de final.

Depois disso, cada partida empatada no tempo integral irá para uma competição eliminatória direta, com 30 minutos de acréscimos e disputa de pênaltis, se necessário.

Abaixo está uma lista das equipes eliminadas da fase de grupos da Copa América 2024 até agora.