Home Esporte Equador triunfa por 3 a 1 sobre a Jamaica no suspense da...

Equador triunfa por 3 a 1 sobre a Jamaica no suspense da Copa América; Pontuação de Kendry Páez

20
0

Kendry Páez, de 17 anos, marca um pênalti crucial.

Após derrotas no jogo de abertura, Equador e Jamaica se enfrentaram em um encontro crucial do Grupo B, no Allegiant Stadium, em Las Vegas, na esperança de evitar a eliminação precoce do torneio.

O Equador começou a partida com o pé direito, e sua pressão ofensiva implacável colocou a defesa jamaicana em alerta máximo. Esta abordagem positiva deu frutos inesperadamente, quando um infeliz gol contra do meio-campista jamaicano Kasey Palmer deu ao Equador uma vantagem de 1 a 0 aos 13 minutos.

Mesmo depois de assumir a liderança, o La Tri manteve a pressão, criando constantemente oportunidades para garantir um importante segundo gol. O Equador combinou um jogo de ataque feroz com situações criativas de bola parada para violar a configuração defensiva jamaicana.

No final da primeira parte, a equipa de Félix Sánchez encontrou a oportunidade. Nos descontos, o La Tri recebeu um pênalti após uma revisão do VAR, que a sensação do jovem de 17 anos, Kendry Páez, converteu friamente, dando-lhes uma merecida vantagem de 2 a 0 no intervalo.

A Jamaica começou o segundo tempo com o técnico Heimir Hallgrímsson fazendo duas alterações para voltar ao jogo. Apenas nove minutos depois, o Reggae Boyz reduziu pela metade a desvantagem quando o atacante Michail Antonio marcou após uma confusão na área após cobrança de escanteio. Foi o primeiro gol da Jamaica na Copa América de 2024, o que os levou a buscar o empate.

À medida que a partida entrava na reta final, o gol de Antonio aumentou a intensidade, com ambas as equipes buscando o avanço em uma disputa emocionante de ponta a ponta.

A Jamaica pensou que tinha um pênalti potencial para empatar o jogo, mas o VAR confirmou a decisão original de não conceder um. Com o tempo se esgotando, a Jamaica fez mudanças táticas em busca do empate tardio.

La Tri finalmente colocou fim ao desafio do Reggae Boyz quando o substituto Alan Minda marcou o terceiro gol do Equador nos acréscimos, garantindo uma vitória por 3 a 1 e mantendo vivas suas esperanças de classificação para as oitavas de final.

Para mais atualizações, siga Khel agora em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama