Home Esporte Euro 2024: o caminho potencial da Itália para a final

Euro 2024: o caminho potencial da Itália para a final

23
0

A Itália está em uma chave menos difícil em comparação à Espanha.

Examinamos os adversários que a Itália pode encontrar no caminho para a final do Campeonato Europeu, agora que garantiu uma posição nas oitavas de final do Euro 2024.

Depois de derrotar a Inglaterra no torneio de 2020 em Wembley nos pênaltis, a Itália é a atual campeã rumo à Euro 2024.

2-1 vs. Albânia: Os italianos começaram mal a partida, permitindo o gol mais rápido da história do Campeonato Europeu em apenas 23 segundos. No entanto, os Azzurri se recuperaram rapidamente, assumindo a liderança menos de 20 minutos depois. Embora tenham passado por algumas dificuldades, eles nunca sentiram que sua vitória estava em risco depois de assumirem a liderança.

A Itália perdeu o segundo jogo do Grupo por 1 a 0 para a Espanha. Este confronto entre os campeões da Euro 2020 e o time que eles derrotaram nas semifinais foi sem dúvida o mais intrigante de toda a fase de grupos. No final das contas, a Espanha ganhou uma retribuição adicional ao derrotar a Itália em duas partidas subsequentes da semifinal da Liga das Nações. A Itália enfrentou nove chutes, mas conseguiu apenas um a gol.

A Itália quase teve de se contentar com o terceiro lugar depois do empate 1-1 com a Croácia. Depois de perder um pênalti momentos antes, Luka Modric marcou aos 10 minutos do segundo tempo, deixando o time atrás da Croácia já nos acréscimos. No entanto, Mattia Zaccagni garantiu o ponto e o segundo lugar para a Itália com um lindo gol de curling aos oito minutos dos acréscimos. A Croácia também foi eliminada da competição.

O percurso da Itália até à final do Euro 2024:

Oitavas de final: Estádio Olímpico de Berlim, 29 de junho

A Itália enfrentará a Suíça

A Itália terminou em segundo no Grupo B, o que significa que enfrentará a Suíça, segunda colocada do Grupo A, nas oitavas de final. Pode-se dizer que os suíços não devem ser subestimados, pois vimos que eles foram o melhor time no Grupo A e quase derrotaram a Alemanha na última partida do Grupo.

Quartas de final: Merkur spiel arena, sábado, 6 de julho

Se a Itália avançar, enfrentará times mais difíceis e enfrentará a Holanda nas oitavas de final, ou talvez a Inglaterra. Será um jogo intenso, pois ambas as equipas são favoritas para chegar às meias-finais.

Semifinal: Signal Iduna Park Quinta-feira, 11 de julho

Eles podem enfrentar a Áustria ou a Bélgica nas semifinais, tornando esta a metade mais direta da chave no papel. Se chegarem à final, a Itália será mais favorita para chegar à final, dado seu pedigree no nível internacional. Eles sempre conseguem raspar uma vitória quando chegam mais fundo no torneio.

Final: Estádio Olímpico de Berlim, 15 de julho, sábado

Por último, um confronto decisivo com qualquer Espanha, Portugal, Alemanha ou França pode ser planejado.

A origem dos golos é o problema mais evidente que esta equipa italiana enfrenta neste momento. Encontrar o número 9 é mais importante para eles do que o fato de não terem qualidade.

Embora os italianos tenham marcado 16 golos na qualificação, em comparação com 22 golos de Inglaterra e Bélgica, 25 golos de Espanha, 29 golos de França e 36 golos de Portugal, é possível que a sua falta de coesão no ataque seja um problema.

Para mais atualizações, siga Khel Now em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Telegrama.