Home Esporte O gol de Conceição no último minuto garante a vitória de Portugal...

O gol de Conceição no último minuto garante a vitória de Portugal por 2 a 1 sobre a Tcheca na Euro 2024

27
0

Anteriormente, a República Checa assumiu uma vantagem surpreendente em Leipzig.

Portugal deixou o jogo muito tarde, antes de somar os três pontos na estreia do EURO 2024, frente à República Checa, em Leipzig. O suplente Francisco Conceição revelou-se o vencedor do jogo, marcando aos 92 minutos para dar a Portugal uma vitória por 2-1, após um jogo muito disputado.

A República Checa conseguiu uma surpreendente vantagem graças a um excelente remate de Lukáš Provod, aos 62 minutos, à entrada da área. No entanto, Portugal empatou apenas seis minutos depois, de forma fortuita, com Jakub Hranáč a marcar contra a própria baliza.

O jogo parecia caminhar para o empate até que Conceição aproveitou uma bola perdida na pequena área, chutando de perto nos segundos finais. Foi um golpe cruel para a República Checa, que defendeu com determinação durante grande parte do jogo.

Portugal dominou a posse de bola durante todo o jogo, mas teve dificuldades em derrotar o adversário teimoso. Cristiano Ronaldo esteve perto de marcar em algumas ocasiões, mas Aleš Staněk negou o golo na baliza da República Checa. O guarda-redes veterano fez várias defesas cruciais para frustrar o ataque português.

A entrada de Conceição revelou-se decisiva, já que a equipa de Roberto Martinez conseguiu finalmente ultrapassar a decidida retaguarda checa.

Para a República Checa, foi uma forma dolorosa perder depois de ter realizado um desempenho defensivo tão disciplinado. Eles permaneceram compactos e organizados o tempo todo, mas não conseguiram resistir no final contra um dos favoritos do torneio.

Portugal tentará agora aproveitar esta vitória difícil quando enfrentar o Türkiye no próximo jogo do Grupo F, no sábado. Entretanto, a Chéquia deve reagrupar-se antes de enfrentar a Geórgia, sabendo que os pontos são uma necessidade se quiserem prolongar o seu envolvimento na Alemanha.

Para mais atualizações, siga Khel agora em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama