Home Esporte "Os jogadores de boliche indianos salvaram as entradas de Virat Kohli na...

"Os jogadores de boliche indianos salvaram as entradas de Virat Kohli na final da Copa do Mundo ICC T20 de 2024," diz Sanjay Manjrekar

20
0

Virat Kohli foi eleito Jogador da Partida por seus cinquenta combates na final da Copa do Mundo ICC T20 2024.

O rebatedor indiano Virat Kohli foi o maior pontuador na final da Copa do Mundo ICC T20 2024. Kohli jogou um inning vencedor de 76 corridas em 59 entregas durante a final da Copa do Mundo ICC T20 2024 contra a África do Sul em Barbados em 29 de junho. Seu inning consistiu em seis limites e dois seis, o que ajudou a Índia a postar 176/7 em 20 overs.

Na defesa, o trio indiano formado por Jasprit Bumrah, Arshdeep Singh e Hardik Pandya garantiu a vitória; os Homens de Azul derrotaram os Proteas por sete corridas e conquistaram o título da Copa do Mundo T20.

A Índia liderada por Rohit Sharma se tornou o primeiro time na história da T20 World Cup a vencer o campeonato sem perder uma única partida. Os Men in Blue também acabaram com sua seca de 11 anos de títulos da ICC.

Rohit, de 37 anos, tornou-se o segundo capitão indiano, depois de MS Dhoni, a levantar o troféu da Copa do Mundo T20. Dhoni venceu o campeonato inaugural em 2007.

Os jogadores de boliche tiraram o jogo das garras da derrota e venceram para a Índia: Sanjay Manjrekar

Kohli ganhou o prêmio de Jogador da Partida por acumular 76 corridas na final da Copa do Mundo T20 de 2024 contra os Proteas.

No entanto, o ex-jogador de críquete indiano Sanjay Manjrekar sentiu que não foi Kohli quem mereceu o prêmio de Homem da Partida, mas ele acha que um jogador de boliche deveria ter recebido o prêmio.

Manjrekar enfatizou que a África do Sul liderada por Markram estava em uma posição de comando após os cinquenta disparos de Heinrich Klassen. Em um ponto, os Proteas precisaram de 30 corridas nos últimos cinco overs, mas o esforço impressionante dos pacers indianos ajudou a Índia a se recuperar. Manjrekar avalia que os lançadores salvaram Kohli de ser criticado por sua rebatida.

“A Índia estava em uma posição perdedora, 90 por cento de chances de vitória (para a África do Sul). A reviravolta completa na verdade salvou os innings de Virat Kohli porque ele jogou virtualmente metade dos innings com uma taxa de strike de 128. Meu Jogador da Partida teria sido um arremessador porque eles realmente tiraram o jogo das garras da derrota e o venceram para a Índia,” Sanjay Manjrekar disse à ESPNCricinfo.

O trio de ritmo indiano de Jasprit Bumrah (2/18), Arshdeep Singh (2/20) e o vice-capitão Hardik Pandya (3/20) ajudou a Índia a conquistar o título. Bumrah ganhou o prêmio de Jogador do Torneio por seus 15 wickets em uma economia incrível de menos de cinco corridas por over.

O velocista canhoto Arshdeep ensacou 17 wickets. Arshdeep também se tornou o maior wicket-taker da Índia em uma única edição da T20 World Cup.

Para mais atualizações, siga Khel Now Cricket para IPL 2024 Live Score & IPL Points Table, em Facebook, Twitter, Instagram, YouTube; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama.