Quantos euros a Holanda ganhou em sua história?

14
0

Os holandeses têm sido uma das forças dominantes em grandes torneios.

O futebol internacional tem uma longa história na Holanda, com Johan Cruyff tornando-os um dos times nacionais renomados no futebol e levando-os à glória. Os holandeses são conhecidos por produzir muitos talentos de ponta em sua história, mas eles já ganharam o Campeonato Europeu?

Sem dúvida, a Holanda é candidata a vencer qualquer competição da qual participe, incluindo a Copa do Mundo.

Embora a Oranje seja mais lembrada por suas derrotas devastadoras no campeonato, eles ainda são um time que luta muito em todas as partidas.

A Holanda já ganhou o Campeonato Europeu?

Eles só tiveram uma vitória na UEFA Euro em sua história, mas este ano eles querem aumentar esse recorde. Eles chegaram às quartas de final da Euro 2024 e seu caminho para a final não é tão desafiador, se eles superarem a Turquia inicialmente e passarem pela Inglaterra ou Suíça nas semifinais.

Tendo participado de cinco Copas do Mundo, uma Eurocopa da UEFA e uma final da Liga das Nações da UEFA, a Holanda é o epítome do trabalho duro e da determinação. Embora tenham vencido apenas um campeonato, eles têm um recorde incrível de sete terceiros lugares e quatro segundos lugares.

A República Federal da Alemanha sediou a UEFA Euro 1988, onde o Olympiastadion de Munique sediou a partida do campeonato. Após derrotar a União Soviética por 2 a 0, a Holanda foi proclamada vencedora do primeiro Campeonato de sua história.

Gols no primeiro tempo de Ruud Gullit e o espetacular gol de Marco van Basten aos 52 minutos deram a liderança à Oranje. A União Soviética perdeu a partida, tornando-se o único time a ter perdido três finais do Campeonato Europeu da UEFA.

Para mais atualizações, siga Khel Now em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Telegrama.