Home Esporte Uruguai arrasa Bolívia por 5 a 0 na Copa América

Uruguai arrasa Bolívia por 5 a 0 na Copa América

17
0

Pellistri, Núñez, Araújo, Valverde e Bentancur marcam enquanto La Celeste domina a partida do Grupo C.

O Uruguai pretendia garantir sua segunda vitória no Grupo C da Copa América 2024 ao enfrentar a azarão Bolívia no MetLife Stadium em East Rutherford. La Celeste começou de forma agressiva, buscando o gol madrugador para definir o ritmo da partida. A pressão valeu a pena aos 8 minutos, quando o extremo Facundo Pellistri cabeceou à queima-roupa, acertando no canto inferior direito e dando ao Uruguai uma vantagem de 1-0.

Capitalizando seu momento, o Uruguai dobrou sua vantagem aos 21 minutos. Após um rápido contra-ataque, o ponta Maximiliano Araújo armou para o atacante Darwin Núñez, que finalizou clinicamente no canto inferior esquerdo, deixando a Bolívia com um desafio formidável pela frente.

La Verde lutou contra a pressão alta implacável do Uruguai, conseguindo apenas algumas tentativas de gol sem entusiasmo. Enquanto isso, o Uruguai continuou a caçar um terceiro gol para selar a partida. O primeiro tempo terminou com La Celeste no controle total, liderando por 2 a 0.

A equipe de Marcelo Bielsa manteve sua abordagem agressiva após o intervalo, negando à Bolívia qualquer oportunidade de se firmar no jogo. O domínio do Uruguai foi ainda mais enfatizado aos 77 minutos, quando Araújo, já com uma assistência em seu nome, marcou o terceiro gol.

As comportas se abriram na etapa final da partida. Federico Valverde marcou o quarto gol do Uruguai aos 81 minutos, assistido por Pellistri. Aos 89 minutos, o suplente Rodrigo Bentancur fez o quinto, encerrando uma excelente exibição da equipa.

A Bolívia, superada em todos os aspectos, não teve resposta para as constantes ameaças do Uruguai. Com essa vitória imponente de 5 a 0, o Uruguai garantiu sua vaga nas fases eliminatórias da Copa América 2024 e se posicionou como forte favorito para liderar o Grupo C.

Para mais atualizações, siga Khel agora em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama