Home Esporte Virat Kohli se aposenta como um polivalente ICC T20I mais bem classificado...

Virat Kohli se aposenta como um polivalente ICC T20I mais bem classificado do que Ravindra Jadeja

17
0

Virat Kohli, Ravindra Jadeja e Rohit Sharma se aposentaram do T20Is após vencer a Copa do Mundo ICC T20 de 2024.

Em uma reviravolta bizarra de eventos, Virat Kohli se aposentou do T20Is em uma posição mais alta no ranking masculino para all-rounders do que seu companheiro de equipe Ravindra Jadeja. Isso ocorre após a última atualização do ranking do International Cricket Council (ICC) na quarta-feira.

Além de Virat Kohli, o capitão indiano Rohit Sharma e Ravindra Jadeja anunciaram suas aposentadorias do T20I depois que a Índia venceu a Copa do Mundo T20 de 2024. A Índia derrotou a África do Sul na final do torneio em Barbados em 29 de junho.

Virat Kohli desempenhou um papel importante na vitória da Índia, pois marcou uma rebatida crucial de 76 corridas em 59 bolas, ancorando as entradas da Índia depois que eles perderam três wickets rápidos. Sua rebatida, juntamente com as contribuições de Axar Patel e Shivam Dube, ajudou a Índia a postar 176/6 em 20 overs.

Em resposta, Heinrich Klaasen e Quinton de Kock com David Miller ameaçaram ultrapassar o alvo com facilidade. Mas Arshdeep Singh e Jasprit Bumrah com dois wickets cada e Hardik Pandya com 3/20 restringiram a África do Sul a 168/8 e venceram o jogo por sete corridas.

Virat Kohli termina na 79ª posição em comparação com a 86ª posição de Ravindra Jadeja no ranking geral do ICC T20I

Em uma conquista incrível, Virat Kohli terminou sua carreira no T20I em uma posição mais alta no ranking do ICC para atletas polivalentes masculinos do que seu companheiro de equipe Ravindra Jadeja, apesar de jogar a maioria de suas 125 partidas como rebatedor especialista.

Na atualização mais recente (2 de julho), Kohli foi colocado em 40º em rebatidas e 79º em habilidade geral. Kohli não fez uma única entrega na Copa do Mundo T20 de 2024, mas marcou 151 corridas. Kohli pegou 4 wickets em 13 innings T20I com uma média de 51 e uma taxa de economia de 8,05.

Jadeja foi classificado em 86º no ranking de polivalentes, com uma desvantagem de classificação de quatro pontos. Isso ocorreu apesar de sua inclusão no time masculino da Índia para a Copa do Mundo T20 de 2024 como um grande polivalente.

Provavelmente foi influenciado pelo número significativo de T20Is que Jadeja perdeu, o que se reflete em oscilações por toda a tabela. No entanto, apesar de ser um dos melhores testadores do mundo, Jadeja ainda precisa decifrar o código T20I.

Ele pegou 54 wickets em 71 partidas, mas dificilmente encontrou consistência. Seus números de rebatidas – 515 corridas em 41 innings a 21,46 e uma taxa de strike de 127,16 – também foram decepcionantes.

Para mais atualizações, siga Khel Now Cricket para IPL 2024 Live Score & IPL Points Table, em Facebook, Twitter, Instagram, YouTube; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama.