Home News New York Red Bulls estende invencibilidade em casa para 12 jogos com...

New York Red Bulls estende invencibilidade em casa para 12 jogos com vitória por 3 a 0 sobre o Toronto FC

19
0

Conteúdo do artigo

HARRISON, NJ – O New York Red Bulls ampliou sua invencibilidade em casa para 12 jogos em todas as competições, com uma vitória por 3 a 0 sobre o caído Toronto FC em um jogo da MLS atrasado pelo tempo no sábado.

Anúncio 2

O atacante brasileiro Elias Manoel, o extremo norueguês Dennis Gjengaar e o substituto Cameron Harper marcaram para os Red Bulls (9-4-7). Toronto teve poucas respostas para o jogo acelerado dos Red Bulls e pouco ofereceu no ataque.

Toronto (7-10-3) já perdeu três derrotas consecutivas, não venceu nas últimas seis partidas do campeonato (0-4-2) e venceu apenas uma das últimas nove (1-6-2).

A Red Bull Arena tem sido uma fortaleza ultimamente.

Os Red Bulls, que estão com 6-0-3 em casa nesta temporada, entraram em jogo no fim de semana como um dos três times restantes que ainda não perderam em casa, junto com o Los Angeles Galaxy e o Los Angeles FC.

Os nova-iorquinos também estão invictos nos últimos 10 encontros (7-0-3) com o Toronto, em casa e fora, com a última vitória do TFC em 7 de julho de 2019 – uma decisão por 2-1 no BMO Field. Nova York tem um recorde de carreira em casa de 17-2-2 contra o Toronto.

Anúncio 3

O árbitro Joe Dickerson interrompeu o jogo aos 10 minutos devido a um aviso de mau tempo, com os jogadores a abandonarem o campo e os espectadores a abandonarem os seus lugares. A partida foi reiniciada após um atraso de uma hora e 40 minutos.

Carregando...

Pedimos desculpas, mas este vídeo não foi carregado.

Manoel abriu o placar aos 29 minutos ao acertar um tiro de obus de fora da área de Toronto pelo seu quarto na temporada. O goleiro Luka Gavran pegou a bola, mas não conseguiu impedi-la.

O zagueiro Noah Eile encontrou Manoel com um passe longo direto para o meio do campo, com o manequim de Frankie Amaya segurando levemente a defesa.

O meio-campista do Toronto, Alonso Coello, saiu aos 38 minutos, agarrando a parte de trás da perna após cair desajeitadamente.

O TFC deu um tiro no pé aos 47 minutos, quando um passe errado do zagueiro Kevin Long foi interceptado por Wiki Carmona. O extremo venezuelano correu em direção ao gol do Toronto e fez um cruzamento que Gjengaar acertou em cheio para seu primeiro gol na MLS.

Anúncio 4

Toronto vacilou por um tempo após o segundo gol, lutando em sua própria área.

O astro italiano Lorenzo Insigne, capitão substituto do Toronto, saiu aos 70 minutos depois de causar pouco impacto no jogo.

Harper aumentou a dor do TFC aos 75, cabeceando sem controle para a grande área de Toronto, depois que Dylan Nealis recebeu outro passe errado para Toronto. Harper caminhou em direção ao gol antes de chutar pelas pernas de Aime Mabika, ultrapassando Gavran pelo quarto gol da temporada.

Amaya saiu aos 87 minutos naquele que poderia ser seu último jogo pelos Red Bulls, com relatos de uma transferência iminente para o México.

O técnico John Herdman fez apenas uma alteração no 11 titular, que perdeu por 2 a 1 para o visitante Nashville no meio da semana, com o zagueiro Sigurd Rosted substituindo Raoul Petretta, que permaneceu em Toronto aguardando o nascimento de seu primeiro filho.

Anúncio 5

As equipes saíram decididas após o atraso climático e o jogo recomeçou em alta velocidade, como é o desejo dos Red Bulls.

O extremo belga Dante Vanzeir testou Gavran de um ângulo apertado aos 20 minutos. A melhor chance do Toronto no intervalo foi um chute fraco de Federico Bernardeschi que acertou direto no goleiro Ryan Meara.

Gavran, após um mau alívio, fez uma boa defesa com uma mão para negar o golo a Carmona aos 55 minutos. E o goleiro do Toronto teve que ser afiado aos 64, mergulhando para desviar um perigoso remate de longa distância de Daniel Edelman.

O adolescente Julian Hall entrou aos 78 minutos para os Red Bulls. Hall se tornou o segundo artilheiro mais jovem da história da liga, aos 16 anos e 87 dias, quando marcou o gol do empate fora do banco no empate de 2 a 2 no meio da semana com o CF Montreal. Freddy Adu detém o recorde de 14 anos e 320 dias.

Anúncio 6

O TFC teve três jogadores ausentes em missões internacionais na Copa América com o capitão/meio-campista Jonathan Osorio e o zagueiro/lateral Richie Laryea com o Canadá e o goleiro Sean Johnson com o zagueiro americano Shane O'Neill, o lateral Tyrese Spicer e o meio-campista Brandon Servania se machucaram.

O meio-campista adolescente do Toronto FC II, Charlie Staniland, estava no banco do TFC depois de assinar um contrato de curto prazo com a MLS.

Os Red Bulls ficaram sem goleiro titular e dois artilheiros. O goleiro Carlos Coronel está com o Paraguai na Copa América, enquanto Lewis Morgan, o maior artilheiro dos Red Bulls, está na Euro 2024 com a Escócia. O meio-campista sueco Emil Forsberg, segundo maior marcador do time, ficou de fora devido a uma lesão no pé.

O New York, que não venceu nos últimos três jogos (0-1-2), também não contou com os lesionados Roald Mitchell, Serge Ngoma e Peter Stroud.

O diretor esportivo dos Red Bulls é Julian de Guzman, ex-capitão do Canadá e jogador designado pelo Toronto.