Home Mundo As acrobacias de último segundo de Jude Bellingham dão à Inglaterra a...

As acrobacias de último segundo de Jude Bellingham dão à Inglaterra a vitória de volta sobre a Eslováquia no Campeonato Europeu

15
0

A Inglaterra avançou para as quartas de final do Campeonato Europeu depois que Jude Bellingham marcou um belíssimo gol de bicicleta no quinto minuto dos acréscimos, garantindo uma vitória de virada por 2 a 1 após a prorrogação contra a Eslováquia no domingo.

O chute acrobático de Bellingham empatou o jogo das oitavas de final em 1 a 1, faltando segundos para o fim na Veltins Arena.

Harry Kane cabeceou para o gol da vitória no primeiro minuto da prorrogação, enquanto a Inglaterra evitava uma das maiores surpresas da história da Euro.

Ivan Schranz marcou no primeiro tempo para a Eslováquia e seu gol parecia ser suficiente para eliminar a Inglaterra, que era uma das favoritas antes do torneio e vice-campeã da última Eurocopa.

Mas o gol maravilhoso de Bellingham levou o jogo para a prorrogação e Kane selou a vitória e uma vaga nas quartas de final, onde a Inglaterra enfrentará a Suíça, em Duesseldorf.